首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陈红大病初愈后晒美照 51岁美貌如初

来源:凤凰网 时间:2019-10-10 10:04 字号:

  10月6日,歌手陈红在社交平台上晒出了自己外出游玩的照片,她穿着白色连衣裙,素面朝天,尽显温婉气质,年过五十仍美貌依旧。

  此前,陈红因为腰椎问题一度瘫痪在床,生活不能自理,只能靠流食为生。

  如今大病初愈的陈红身体似乎恢复得不错,虽然腰部仍需要倚靠墙壁,但她行动自如,丝毫不显病态。

  不过提起陈红这个名字,很多人想起的是陈凯歌的妻子。但实际上,歌手陈红要比陈凯歌妻子成名早得多,只是两人“同名不同命”,前者的命运要比后者坎坷的多。

  作为一个歌手,陈红的实力毋庸置疑,首次参加歌唱比赛便一举斩获“第三届全国青年歌手电视大赛”的亚军,成为歌唱界一颗冉冉升起的新星。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved