首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

罗永浩向老同事道歉 不打扰就是最好的尊重

来源:凤凰网 时间:2019-10-09 14:09 字号:

  最近罗永浩又火了,从更换iPhone,到评价吴晓波频道上市失败,到评价新坚果手机,到最新的被前员工谴责,到最后的收下批评,道歉,吸引了不少人的关注,也让人稍有些唏嘘。

  事情的起因,是老罗评价了网上流传的一张图,对新机进行了吐槽。显然,他这个并不是在为新机预热,更像是一种真实想法的随性抒发。

  

罗永浩收下批评向老同事道歉,不打扰就是最好的尊重

  其实还是可以理解他的心情的,也许如果他操盘,手机会是另一个样子,而且会有很多很多“优点”和“美学元素”。但现在,既然是别人在做,自己还是忍住内心的不满,不表达观点比较好。借用一句婚姻生活里的鸡汤,不打扰就是最好的尊重。

  鉴于前员工的哀叹和控诉达到了让人闻者伤心的地步,老罗最终还是收下了对自己的批评,并进行了道歉,这让一众准备吃瓜的群众感到意犹未尽,但也让IT行业、互联网行业的从业者们感到一丝放松,终于事情不用搞得过于难看,过于让人尴尬了。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved