首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

郎朗与太太跳双人舞,妆容太浓似“影楼风”?

来源:凤凰网 时间:2019-09-30 10:33 字号:

  郎朗今年6月突然宣布婚讯,“横空出世”的妻子吉娜成为大众焦点,以超高的颜值和出众的气质得到了外界的喜爱。婚后,二人以夫妻档身份接下了不少采访和工作,琴瑟和鸣的样子令人羡慕。

  9月29日,有时尚杂志公开了郎朗夫妇的时尚大片,吉娜穿上多套拖地礼服,与身穿西服的郎朗宛如在拍婚纱照,不过有网友吐槽“影楼风”重了点。

  

  今年37岁的郎朗是世界知名的钢琴家,太太吉娜也是从小学习钢琴,是郎朗音乐路上的知音,二人的婚姻被称为钢琴界的神仙眷侣。

  早前,这对神仙眷侣遭质疑,郎朗在机场两手空空,却让吉娜一人拿行李的举动受到网友议论。事后,郎朗表示自己以后会多注意,实情是吉娜担心他的手受伤,所以很少让他干重活。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved