首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

郎朗自曝娇妻溺爱自己,承认双手买巨额保险:每5小时检查一次

来源:凤凰网 时间:2019-09-11 09:49 字号:

  近日,郎朗接受了媒体的专访,采访中郎朗也是大方谈及了自己的新婚生活,更是分享了自己娇妻爱丽丝的趣事,网友们都调皮的喊话深夜不要太虐狗。

  

  当天郎朗表示自己和吉娜爱丽丝在生活中很和谐,老婆会对自己照顾的多一些,不过郎朗也是笑侃自己再也不敢让老婆帮自己拿包了,还直言:不要害我啊。

  郎朗表示吉娜爱丽丝十分的宠溺自己,所以他也是直言:不要太溺爱。果然就是暗戳戳的撒了一把狗粮。

  

  郎朗承认自己给自己的双手买了巨额保险,每隔5个小时就会检查一次手。要知道郎朗的是世界级钢琴大师,所以这双手对于他而言就是价值连城了,所以这个巨额保险一点都不奇怪。就像很多女明星会给自己的双手和腿上保险一样的。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved