首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《小小的愿望》西安点映 田氏喜剧再获肯定

来源:西安网 时间:2019-09-10 21:20 字号:

  

  西安网讯(记者 高蒙)由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧电影《小小的愿望》即将于9月12日正式登陆全国院线。9月10日,该片在西安举办了媒体及院线超前观影会。观影结束后,影迷们纷纷表达了自己对于影片的喜爱与支持,点赞这部笑泪齐飞的田氏喜剧。

  

  从《前任》系列电影开始,导演田羽生所执导的喜剧类型影片便一直获得许多观众认可,成为观众心中的优秀喜剧导演之一。不同于前任系列影片,这次田羽生将视角从永恒的爱情转到兄弟之间的友情,通过讲述三个兄弟之间发生的青春故事,让观众在欢笑中感受到友情的可贵以及真正理解朋友二字的含义。电影《小小的愿望》将镜头对准三位普通少年,通过幽默风趣的表现方式,让观众在这段哭笑不得的愿望之旅中,与三兄弟一起大笑,一起痛哭,令人感同身受,与之共情。而在大笑之后,又会给人留下感动和思考的空间,在欢笑与泪水中感受最真挚的情感。

  

  

  在观影结束后,很多人都感慨道,“如果前任系列留下的是遗憾,那《小小的愿望》留下的就是温暖和治愈,这一次的田羽生才是真的走心了。”还有观众对这一次的田氏喜剧给出了高度评价“虽然夏天刚刚过去,但在田羽生的电影中又重新开始了。一场笑中有哭,哭中有笑的青春聚会,谁都不会缺席。”

  电影《小小的愿望》于9月12日正式登陆全国院线,导演田羽生将携手兄弟团一起领笑中秋档。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved