首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

电影《冷血追击》好评不断 年度硬核反套路复仇片来袭

来源:凤凰网娱乐 时间:2019-09-10 12:00 字号:

  铲雪工连姆·尼森

  电影《冷血追击》正在全国热映中,不少观众对这部年度硬核的反套路复仇片好评不断。今日影片曝光了一支全新的预告,欢乐的背景乐搭配极具腔调的复仇故事,将这部复仇故事的娱乐内核展现得淋漓尽致,也俘获了超多观众的优质口碑。目前电影正在全国热映中,赶紧去影院一睹为快吧!

  白牛发起猛烈攻击

  硬核北欧式黑色幽默细节满分

  影片独具一格的黑色幽默画风搭配层出不穷的细节刻画,获得了超多观众的一致好评。有影迷感叹道,“完全没想到连姆演了这么一部北欧气质明显的电影,一部正经复仇片秒变不正经的黑色冷幽默片!本来还等着连姆大叔和黑帮展开一场刺激肉搏战,之后的发展方向完全走偏,太出乎意料了!” “就等着连姆尼森开挂杀杀杀呢,结果这片居然那么多冷幽默,这是最大惊喜了,从黑到白,从老到小,所有角色都有一股冷幽默劲。虽然还是连姆·尼森复仇路数,但如此不严肃的叙事还是第一次看到,加上一些巧妙的小设计,惊喜感十足。”还有观众对电影里的细节称赞不已,表示“感觉可以拍成一部美剧,里面的很多人物都很有戏。节奏不快,但是不觉得片子长,喜欢中间每次人员阵亡时候的名单飘散仪式感,很酷!”

  海盗给手下小弟开会

  酣畅复仇也能玩反差惊喜十足

  作为连姆·尼森亲自认证的银幕最后一部动作片,这次给观众带来了截然不同的银幕表演。有影迷成称,“近期心情不好的人必看!这部电影是我最近看的最快乐的一部电影,我真的非常吃这种喜剧风格!在电影院拍大腿笑的那种,连姆·尼森怎么没有早点去演喜剧啊,这种苦大仇深脸的反差喜感简直不要太赞。”“片子很有意思,几个儿子引发的一连串惨案,可见孩子对于大人是多么的重要。每个人死的都很别致,也是难为编剧和导演了。”影片冰天雪地的风格也令观众大赞“银幕盛宴,非常喜欢这种风雪景致下拍的片子”,酣畅的复仇剧情圈粉不断!

  电影《冷血追击》正在热映中,快来影院感受这场酷爽独特的复仇之旅吧!

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved