首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

表哥曝梁静茹家中地位 任劳任怨“每次都会被使唤”

来源:凤凰网 时间:2019-09-10 10:48 字号:

  前段时间,有报道指梁静茹与丈夫赵元同9年婚姻触礁,梁静茹好友范玮琪透过经纪人表示两年前已经听闻好友在讨论离婚。

  

  不过,梁静茹经纪公司随后斩钉截铁否认离婚,赵元同亦在社交网留言指“没事发生,生活一切如常”。

  

  

  日前(9月8日),梁静茹在新歌分享会的舞台上一度感触落泪,背对观众崩溃大哭,要中途中断活动回后台平复情绪和补妆。

  在活动结束后,梁静茹接受了采访,亲自证实已经与赵元同结束9年婚姻。她表示,已经签完离婚协议书,还有些离婚程序在进行中。

  据报道,在整个采访过程中,梁静茹都双眼含泪,显然心情并未平复,离婚一事对她的创伤可想而知,又或者是对前夫还有留恋?

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved