首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

51岁邱淑贞大方逛街毫无遮掩 路边买平价月饼准备过节

来源:凤凰网 时间:2019-09-10 09:11 字号:

  今天,香港昔日女神邱淑贞现身街头了,一时间也是吸引了不少人的围观了,当天邱淑贞一身蓝色衬衫,牛仔裤,扎着发髻,架着墨镜,整个人就是女神范儿十足了,不少粉丝们都惊叹邱淑贞真的是几十年都没怎么变化过哦,依然还是那个最美小昭了。

  

  邱淑贞在街头行走不需要戴墨镜口罩遮遮掩掩的了,就像是一个普通人一般了,所以粉丝们都盛赞邱淑贞真的是很接地气了,这样的女神谁能够不喜欢呢?

  

  当天值得注意的是邱淑贞还是去路边的平价饼店买的月饼,想必就是为了过节准备的了,还真的是超级接地气了。要知道沈嘉伟那可是身家不菲了,创造了自己的服装帝国,没想到女神邱淑贞还如此节俭,也是令人佩服哦。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved