首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

骑士盛宴,硬汉集结!西安大都荟第二届摩SHOW机车节从这里启程!

来源:西安网 时间:2019-09-01 11:42 字号:

  

  当硬朗机车遇见柔情绅士,混迹都市的神秘骑士,将承载骑士精神为你开启一场激情盛宴。8月31日“i狂野,GO自由”西安大都荟第二届摩SHOW机车文化节正式启动,集结全城机车男女,让你在速度与激情中体验机车文化,在引擎声浪中体验极致狂野。

  本次活动围绕机车主题,集结宝马、哈雷、Agusta、杜卡迪、Vespa、川崎等国内外一线机车品牌,包含行业大咖对话、6个国家机车主题展览、机车特技表演秀、金卡纳竞技赛、摩友营地市集、诗家歌音乐派对等多个体验环节,特邀众多机车行业大咖亲临现场与摩友们交流互动,全方位展现机车文化魅力。

  大咖对话

  机车江湖再起风云,行业大咖对话超级机车迷。西安大都荟现场特邀“世界改装大师”木村健吾以及“环塔拉力赛实力明星车手”赵宏毅,国内知名机车专业媒体等众多嘉宾亲临现场,多场次分享会、见面会与行业大咖无界沟通。

  6个国家主题展览

  8月31日-9月22日,在西安大都荟Localand穿行中国、古巴、美国、日本、意大利、德国6个国家,了解各具个性的机车文化,探寻前所未有的摩托旅行。

  在《摩托车在中国》主题展厅,了解属于中国人的摩托车记忆。从1951年的“井冈山”到1955年的“长江750”、1960年的“幸福250”,摩托车代表着一种情怀;从“50型”到“125型”、“250型”、“500型”到“900型”……摩托车代表着“速度与激情”;从“单缸”、“双缸”到“四缸”,摩托车带来的不仅仅是技术上的突破。在中国发展的第70个年头,摩托车已经不仅作为交通代步的存在,摩托车正在以多元、个性,乃至科技、环保的新形象,重拢目光。

  穿越美国66号公路,回到西部牛仔风行的时代,喝杯啤酒,享受单纯且自由的往日情怀;了解摩德族(MOD)的兴起,感受意大利人深厚的艺术底蕴与对工艺的极致迷恋;一本《摩托日记》记录了拉丁美洲的的风光与人情,在摩托车上的旅程也改变了这位未来的革命领袖;20世纪70年代,日本青年加入暴走族是成为躁动青年人获得生活意义的不二选择;宝马以超凡的品质享誉世界,德国展馆现场将展示全系复古宝马机车,感受严谨而不断精进的BMW摩托车文化。

  8月31日西安大都荟倾力打造的复古机车馆正式面向大众开放,古董级收藏摩托车让你大饱眼福。Heiwa品牌改造工坊的现场作业,真正还原机车文化氛围,打造复古改装机车文化的交流体验地,给机车爱好者和复古品味嗜好者带来直观的体验。

  机车大秀

  除了主题展览,活动期间众多一线品牌新款摩托车发布与试驾,给西安摩友奉献多场次深度交流体验。8月31日-9月1日,特邀专业特技表演大师,上演精彩漂移大战,近距离感受顶级摩托特技表演车队现场炫技、抬头、翘尾、烧胎等高难度特技表演,亲身体验一场探险。

  赛场即战场,感受金卡纳竞技魅力,8月31日-9月22日期间逢周末,现场还会举行多场机车驾驶培训及奖品丰厚的金卡纳比赛,通过趣味十足的绕桩,在西安大都荟上演角逐场上的激烈竞争,义无反顾,每一次迸发!

  营地市集

  8月31日-9月22日期间逢周末,Localand本地社区服务站门前为西安摩友打造的专属营地市集,将成为每一位骑行爱好者休憩、聊天的重要场所。在集市上,可以淘到超划算的机车周边产品,如头盔、骑行服、骑行靴、手套、重机皮衣等,也能买到各路趣味杂货,满足机车爱好者和酷玩青年的寻宝之旅。营地集市将酷酷的机车文化与理想,实现成可以融入生活的物件,将机车文化在细枝末节中延续。在这里,结交更多志同道合的朋友,分享骑行生活与摩托车的故事。

  音乐派对

  音乐是有魔力的,可以将我们平淡的生活点燃,让烦恼随之一扫而光。在引擎与音乐声中,在富有感染力的现场和悦耳的旋律中,致敬滚烫的青春吧!8月31日下午,西安大都荟第二届摩show机车文化节启幕仪式后,著名音乐人李季、马条、洛兵、林侧,著名唱作人唐宁,和特邀主持人张旭东,以诗朗诵+音乐演唱形式呈现给大家不一样的音乐和诗歌的盛宴,在直抵灵魂的声音里,尽情释放内心。

  这里是成长者的打卡地,也是冒险者的回忆地,西安大都荟将打造的这个骑士乐园,让你实现对未来的所有想象,将为你开启一场乐享狂欢盛宴。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved