首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《上海堡垒》导演回应争议 称用错鹿晗道歉系个人选择

来源:凤凰网娱乐 时间:2019-08-20 15:28 字号:

  8月9日,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇主演的国产科幻片《上海堡垒》上映。电影的评价受到很大争议,豆瓣评分已经跌至3.2分。对此,主创人员滕华涛和原著作者江南接连出面向观众致歉。近日,滕华涛在接受媒体采访时表示,“我道歉没有任何人胁迫,也没有任何商业目的,就是个人选择”。

  此外,滕华涛还回应了选角争议。他表示自己从技术上讲对鹿晗没有任何的意见,但忽略了演员类型的差别,“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”。他认为不是鹿晗不好,而是在自己没有拍摄科幻电影的经验的前提下,“是不是能让鹿晗这样的偶像去演,当时没判断好”。对于影片中鹿晗被认为不像军人的刘海造型,滕华涛则坦诚地说:“我觉得可能是一个(问题),但这是一个不可逆的事,定下来拍完了,我还有别的可能性去调整吗?”

  同时,滕华涛也辟谣了关于鹿晗天价片酬一事,他表示鹿晗只收了很少的片酬。并且他强调,演员都是自己选的,而且是“无辜的”。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved