首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

香港刘娟娟病逝 第一代名模发掘打造吴绮莉夏文汐

来源:北青网 时间:2019-08-19 14:39 字号:

香港刘娟娟病逝 第一代名模发掘打造吴绮莉夏文汐

  据香港媒体报道,形象及美术指导张学润今晚在社交网络上传香港名模始祖刘娟娟的旧照,公布刘娟娟已逝世讯息。

  他留言:“一路好走Ellen(刘娟娟女士)!当年的名模、本港形像顾问始祖、一手带我入行为我打开了第一道门的恩师!这张1990年拍于巴黎街头的照片,幸好我一直藏着。”

  张学润接受港媒电话访问时,指看见著名设计师文丽贤的社交网络才得知亚姐形象总监刘娟娟病逝,享年75岁。

  他说:“真是伤心到想喊,娟娟早年长居上海,两、三年前,我去上海做舞台剧见过娟娟,当时没有异样,我便与她再相约吃饭,(娟娟生了什么病?)不清楚,只知她是这个月离世。”

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved