首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

因被骂“三世猪精” 54岁演员瘦36斤 老公豪奖520万

来源:凤凰网 时间:2019-08-14 09:57 字号:

  8月12日有香港媒体曝出消息称,现年54岁的台湾知名演员崔佩仪半年暴瘦18公斤,引来了不少网民的热切关注。

  

null

  据了解,崔佩仪在12日出席活动接受采访时透露,她之前体重一路飙升到168斤,连老公都不愿意把手机壁纸设置成自己的照片,且崔佩仪老公还放言称,老婆减肥一公斤就奖励一万美元。

  这次崔佩仪公开宣布自己减肥成功之后,儿子贝克宇直接奔上台,送出了父亲给母亲的瘦身奖励:520万元台币(大约116万人民币、16万美元)支票以及价值不菲的名表。

  

null

  随后贝克宇还大声读出了自己准备好的卡片,称学校的老师们都说妈妈年轻时很漂亮,是生下自己之后才变胖的,妈妈非常伟大,不仅为自己放弃了美貌和身材,还放弃了蒸蒸日上的事业。

  崔佩仪听后直接爆哭大声喊道:自己再也不要做猪了!又得老公的大手笔豪奖,又获暖心儿子的体贴告白,崔佩仪这18公斤可谓是减得非常超值了!

  

null

  而被记者问及减肥原因,崔佩仪则表示是因为自己找了个命理师,结果对方却说自己是“三世猪灵投胎”:不仅上辈子是猪,以后还会是猪。崔佩仪正是因为被此人骂醒,才有了减肥的决心,虽然听起来很扯,但能督促她变健康也算是一种好方式吧。

  

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved