首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

日本版《Produce 101》正在韩国拍摄 组合将在日本出道

来源:凤凰网 时间:2019-08-13 09:45 字号:

  据韩国媒体报道,日本版《Produce 101》正在韩国坡州英语村进行合宿拍摄。《Produce 101》日本版是由日本最大的娱乐企业吉本兴业株式会社和CJ ENM共同制作的节目,借用选拔出I.O.I 、WANNA·ONE 、IZONE 、X1的《Produce 101》的秘诀,选出日本代表组合。

  据悉,该节目从今年4月开始招募出演者,5月31日结束的演出者招募中,聚集了大量报名者,甚至出现了官方网站服务器暂时瘫痪的突发事件。经过激烈的竞争选出的101名日本版出演者现在来到韩国接受训练,从A级到F级分别接受训练后,将进行评价,与韩国版相同。日本版节目选出的11名最终出道组成员将于2020年2月正式在日本出道,还将出演CJ ENM大型韩流演唱会“Kcon”,以及全球音乐颁奖典礼“MAMA”。

  而对于节目在韩国拍摄的原因,Mnet方面回应表示:“关于《PRODUCE 101》日本版的拍摄,日本方面因日本国内的摄影棚,制作日程等原因希望在韩国拍摄,因此只提供支援。"

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved