首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

最重庆《铤而走险》山城首映 大鹏欧豪自杀式突破获赞

来源:凤凰网 时间:2019-08-09 14:16 字号:

  8月8日,由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨主演的电影《铤而走险》正式开启全国路演,路演首站于火辣的山城重庆扬帆起航。

  主创团队带着影片回到拍摄地重庆,和观众一起提前一睹影片真容并进行深入交流。山城重庆对于到场的主创有着十分特别的意义,它见证了每个人在电影中颠覆自我“自杀式”的突破。

  据悉,电影《铤而走险》将于8月30日全面公映,蓄势待发。同时,影片已于8月8日开启15城全国路演,8月17日、18日,将在全国39个城市开放点映场次,提前感受暑期最“猛”犯罪影片的刺激与冒险。

  对于在重庆土生土长的甘剑宇导演而言,此次带着即将上映的影片重回故乡,更是百感交集,表示:“当初拍摄之时,重庆的空间感和迷失感给了我很多创作灵感,这次带着完成版的电影回到故乡,心情很激动。”

  颠覆自我出演危险人物,反被“虐惨”的大鹏,感慨道:“重庆见证我被打得‘最惨’的一次经历,从此结下了‘不解之缘’。”

  大鹏萌娃之间亦真亦假的“父女情”令人忍俊不禁的同时也为之动容。

  首度出演冷面杀手的欧豪也调侃道:“重庆一拍,险成‘遗作’,这次‘活着’回来了。”

  欧豪也对电影有独特理解:“我们不仅仅是在表演坏人的状态,更希望通过真实呈现坏人状态,去思考坏人为什么会成为坏人,这种多面性让人性有更多讨论空间,这也是导演设计中很巧妙的一点。”

  大鹏欧豪见面会现场深情拥抱。

  主演曹炳琨亮相重庆见面会现场,跟重庆影迷分享自己的创作体验。

  李晟烨亮相映后互动现场,跟重庆影迷分享自己的创作体验。

  沙宝亮现身映后现场分享心得。

  张宁江亮相重庆首映活动。

  乌兰托雅·朵亮相重庆首映观影映后互动现场。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved