首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

马思纯穿深V被嘲壮过邓伦 而40岁的她被衬托得美如少女

来源:凤凰网 时间:2019-08-06 09:31 字号:

  最近热播剧《加油,你是最棒的》中,马思纯扮演胖妞“福子”,为剧增肥二十斤,这在女演员里应该算得上是个巨胖儿。剧外,马思纯带着一副没有瘦下来的身子参加活动,照片中的她“油腻”比心,一点都没有女明星该有的亚子!

  

null

  被不少网友骂过之后,没办法的马思纯只能自己发微博表态,承认自己是个心灵美且微胖的女演员。看来她的心情并没有因外界的批评而受到影响。

  

null

  近日,马思纯身穿深V白裙参加了《快乐大本营》,本以为能美美上镜,结果竟然又是一次演艺事业的滑铁卢。

  这身不过膝的短裙”恰到好处“的露出了马思纯健硕的小腿,以及粗壮的大腿,上半身的事业线虽然吸睛,虽然用泡泡袖遮挡了一部分手臂的赘肉,却还是显出了臃肿感。170的身高再加上高跟鞋,跟旁边的工作人员相比,体型上简直无差别。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved