首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《烈火英雄》西安路演 黄晓明希望观众“记住消防员”

来源:西安网 时间:2019-07-30 10:30 字号:

  

  西安网讯 (记者 高蒙)7月29日,电影《烈火英雄》“无畏前行”主题路演来到西安。主演黄晓明现身曲江大悦城与观众见面,分享了影片创作的点点滴滴。此次电影《烈火英雄》“无畏前行”主题路演将走过包括深圳、杭州、长沙、武汉、青岛、西安、广州、上海在内的全国二十多座城市,与当地观众亲密互动。

  电影《烈火英雄》根据鲍尔吉·原野长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,是国内首部大规模聚焦消防员工作和生活的电影,由刘伟强、李锦文担任监制,陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演,展示了最真实的消防员形象与最动人的英雄故事,影片将于8月1日正式与全国观众见面。

  活动开场后播放了影片“有我必胜”版本预告片,其中的精彩片段深深震撼了活动现场众多观众,随后影片主演黄晓明来到现场与台下观众分享电影《烈火英雄》背后的创作历程,通过回答主持人一系列提问,让大家了解到电影拍摄背后的故事。黄晓明在推介影片的同时,还表示,“希望大家看完影片,能够多多宣传消防意识,也希望大家能忘掉我们这些演员,记住那些伟大的消防员们。”

  随后主持人与现场观众进行互动,进行消防知识提问,向现场观众进行消防知识普及,希望大家能从生活中的小事做起,注意消防安全,提高消防意识,让消防员也能和家人一起过节。

  据了解,为了展现消防员真实的救火场景,导演要求1:1搭建一个真实的油罐区,并找来了真正的工程师负责油罐的搭建。除了实景拍摄,导演也在片场真的“放火”,在保障演员安全的同时,让他们发挥出最好的表演。同时通过本部电影可更好地了解了消防员这个群体,谁说拿水枪的不比拿枪的酷?他们也是用命在捍卫人民的生命财产安全。”

  电影《烈火英雄》由博纳影业集团股份有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、哥伦比亚电影制作(亚洲)有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司等出品,刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演,影片将于8月1日热血上映。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved