首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

王宝强女友曾与陈冠希老婆同台比赛,当年艳压群芳

来源:凤凰网 时间:2019-07-12 13:28 字号:

  近日,有媒体爆料了王宝强新女友冯清早年间参加走秀比赛的照片。照片中的冯清身穿泳装,虽然画面高糊但也能辨认出确实是她本人,模样只是略显青涩,与现在的她没差多少,18岁就表现得相当有自信。

  

null

  值得一提的是,这个比赛的照片每个参赛者选手的下身都全程打马赛克,引起了不少网友的不满。网友表示一个泳装舞台还要打码,未免太不尊重艺术了。

  

null

  随后就有知情网友出来解释,当年这场泳装秀尺度确实太大,所以现在才会打码,因为这个尺度问题那时还上过新闻报道。选手的下半身造型十分辣眼,蕾丝长筒袜加“小三角”裤型设计,本来还想在丝袜上加个吊带,因为监督机构的强烈反对才没再搞出什么幺蛾子。

  

null

  有眼尖的网友发现,这场秀不仅造型让人关注,当年跟她同台竞技的居然有陈冠希现在的老婆秦舒培。

  

null

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved