首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陈可辛新片《独自·上场》正式备案 与李娜自传同名

来源:凤凰网娱乐 时间:2019-07-06 09:50 字号:

  据电影局全国电影剧本(梗概)备案、立项公示,导演陈可辛执导的新片《李娜》正式备案,备案名称为《独自·上场》,与李娜的自传名称一致。

  该故事根据网球运动员李娜真实经历改编,讲述了李娜为了父亲的冠军梦6岁进入网球队,挥洒汗水开始了与众不同的成才之路。该电影将还原李娜从武汉北京到巴黎伦敦,一路上对网球由恨至爱的赛场传奇。

  这部影片目前官宣名为《李娜》,由陈可辛执导,许月珍监制,张冀担任编剧。胡歌在片中饰演男主“姜山”,而女主人选依旧保持神秘。据悉,该片于2019年2月在李娜澳网夺冠地墨尔本正式杀青,档期待定。

  此外,据电影局备案公示,由郭敬明担任编剧、落落导演的电影《如果声音不记得》也正式备案。该电影原著为落落的小说集《那些生命中温暖而美好的事情》。

编辑:程成



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved