首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

赵文卓甄子丹“文斗改武斗”,挑战踢瓶盖各出奇招

来源:熊猫娱乐 时间:2019-07-05 10:37 字号:

  7月4日,“踢瓶盖挑战”在网络上兴起,中国两大武打明星甄子丹和赵文卓先后接受挑战,一向不合的两位好似在隔空“斗武”,一个蒙眼踢瓶盖,一个挑战一脚踢三个瓶盖,暗暗较劲,引发网友热议。

  

null

  

null

  甄子丹在健身房内,身穿红色T恤戴着棒球帽,粗壮的手臂十分吸睛,挑战前他用一块红色的方巾将眼睛蒙住,显然直接踢对他来说太小菜一碟了。

  

null

  甄子丹的动作非常漂亮,一气呵成,瓶盖高速旋转后落地,挑战成功!

  

null

  挑战成功后甄子丹还摆出了经典的咏春拳pose,笑容得意。

  

null

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved