首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

港姐首轮面试惊现“包青天” 候选佳丽没有最丑只有更丑

来源:熊猫娱乐 时间:2019-06-25 10:05 字号:

  6月24日,一年一度的香港小姐选拔举行首轮面试,一班参赛者在康城出发乘坐TVB专车到电视台进行比赛,不少媒体都守在地铁站一睹今年佳丽们的风采,不过也许还是海选阶段,选手水平参差不齐,有的甚至连路人水准都比不上,引起网友热议。

  

null

  往年以香港小姐选秀出道的优秀女星数不胜数,像大家熟悉并且喜爱的袁咏仪、李嘉欣、张曼玉和赵雅芝等都是港姐出身,她们高贵优雅,颜值身材出众,所以每年港姐举办时都会引网友极度关注,不过这些年港姐的素质是每况愈下,大众大失所望啊!

  

null

  

null

  今年的海选更是让网友“大吃一惊”,现在港姐的门槛都这么低的吗?无论高矮胖瘦、容貌气质与否,都可报名参加,看这些首轮面试的选手,忽然对此届香港小姐的比赛失去了期待呢!

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved