首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《权游》又出现穿帮镜头 大结局两度出现矿泉水瓶

来源:环球博览 时间:2019-05-21 11:14 字号:

  《冰与火之歌》出现矿泉水瓶

  《权力的游戏》出现矿泉水瓶

《权力的游戏》大结局中出现矿泉水瓶

  《权力的游戏》大结局中出现矿泉水瓶

矿泉水瓶足足出现了2次

  矿泉水瓶足足出现了2次

《权游》先前已经因为咖啡杯穿帮过。

  《权游》先前已经因为咖啡杯穿帮过。

  网易娱乐5月21日报道 据台湾媒体报道,人气剧集《权力的游戏》(Game of Thrones)先前在播出第4集时,因戏中出现穿帮镜头,庆功聚餐桌上被发现有一个外带咖啡杯,而掀起不少热议,没想到19日播出的大结局又再度被发现在贵族会议上竟有矿泉水瓶子出现,而且还出现了2次。

  《权力的游戏》在台湾时间20日迎来最终季大结局,但大部分影迷对这季的剧情感到非常失望,网路上什至发起了重拍请愿,但HBO至今都尚未给出回应。除了剧情引起众人不满外,虽这次拍摄制作浩大,但却频频出现穿帮镜头,除了先前咖啡杯事故外,到了这一集,又被网友发现在贵族会议上,“达沃斯”的脚边出现了一次穿越时空的矿泉水瓶子,“山姆塔利”的脚边也出现了一瓶矿泉水。

  两幕穿帮画面也在网路上引起疯传,不少网友纷纷直言:“又来了,这么多人期待的一集,可不可以用点心”、“之前咖啡杯,现在矿泉水,你们剧组是多渴”、“你们还是重拍好啦”,掀起不少热议。事实上,先前第4集出现外带杯时,HBO曾在推特上认穿帮错误,并表示:“龙母桌上出现拿铁是个错误,因为她点的是花草茶。”这次再次出现矿泉水穿帮镜头,官方至今尚未给出回应。

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved