首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《我只喜欢你》举办见面会 主创分享幕后拍摄趣事

来源:中国新闻网 时间:2019-05-06 16:03 字号:

  主创合影

  中新网5月6日电5日,电视剧《我只喜欢你》举办开播首周媒体及粉丝见面会,剧中主演吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗、安戈、张悦颖等悉数到场,分享众多幕后拍摄趣事。

  电视剧《我只喜欢你》改编自真实恋爱回忆录《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,讲述了乔一(吴倩饰)和言默(张雨剑饰)从校服到婚纱,互相让彼此成为更好的人的治愈系故事。

  现场,吴倩爆料称,在拍摄现场,张雨剑一反剧中人设,十分喜爱说“土味情话”。对此,张雨剑立刻以剧中“言默”的角色性格在现场对吴倩做出回应,引发全场大笑。随后,两人为网友制作的对方表情包进行了配文大赛,将现场气氛推至高潮。张雨剑更现场赠送吴倩浪漫定制婚纱版娃娃,让吴倩惊喜不已。

  随后上台的赵志伟与马栗,分别在剧中饰演赵观潮与郝五一,被网友们亲切称为“郝潮CP”。作为剧中的“宠妹狂魔”,赵志伟谈到自己饰演的赵观潮时,坦言“赵观潮是一个很有家庭责任感的人,他的妹妹就是他的底线……”同时,他也表示自己并没有预料到“赵观潮”会这么受观众欢迎。

  而剧中的“中国好闺蜜郝五一”的扮演者马栗,也透露自己与郝五一的性格非常相似,唯一不同之处是五一缺乏父爱,所以在剧里会对母亲更加依赖一些,与现实中的自己有所不同。

  发布会现场,剧中费大川扮演者安戈与程由美扮演者张悦颖,携手化身“首席爆料官”大放幕后拍摄花絮“猛料”,在全体主演与粉丝游戏互动环节结束后,吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗、安戈、张悦颖亲自下台为粉丝们发真糖,现场甜蜜气氛洋溢。

  据悉,《我只喜欢你》于4月29日首播,仅一周单平台网络播放量便突破3.3亿,该剧目前正在腾讯视频及优酷全网热播中。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved