首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英国电影学院奖颁发 《罗马》《宠儿》成两大赢家

来源:1905电影网 时间:2019-02-11 15:19 字号:

  1905电影网讯第72届英国电影学院奖近日颁发,《罗马》拿下最佳影片、最佳导演、最佳非英语电影、最佳摄影4项大奖,《宠儿》获最佳英国影片、最佳女主角(奥莉维娅·科尔曼)、最佳女配角(蕾切尔·薇姿)、最佳原创剧本等7项大奖,是颁奖典礼上的两大赢家。《波西米亚狂想曲》拉米·马雷克再度斩获最佳男主角,《绿皮书》马赫沙拉·阿里获最佳男配角,《蜘蛛侠:平行宇宙》最佳动画片,《黑豹》最佳视觉效果。

  英国电影学院奖素有“英国奥斯卡”之称,是英国电影和电视艺术学院颁发的电影类的奖项,只要在英国正式上映的影片都可获提名,奖项设置已与美国奥斯卡金像奖类似,其获奖结果具有奥斯卡风向标的参考意义。

  预告:1905电影网将于北京时间2月25日上午全程视频直播第91届奥斯卡颁奖典礼,不见不散!

  第72届英国电影学院奖获奖名单:

  最佳影片:《罗马》

  最佳导演:阿方索·卡隆《罗马》

  最佳男主角:拉米·马雷克《波西米亚狂想曲》

  最佳女主角:奥利维亚·科尔曼《宠儿》

  最佳男配角:马赫沙拉·阿里《绿皮书》

  最佳女配角:蕾切尔·薇兹《宠儿》

  最佳原创剧本:《宠儿》

  最佳改编剧本:《黑色党徒》

  最佳英国电影:《宠儿》

  最佳英国短片:《73 cows》

  最佳动画片:《蜘蛛侠:平行宇宙》

  最佳纪录片:《徒手攀岩》

  最佳非英语电影:《罗马》

  最佳动画短片:《Roughhouse》

  最佳剪辑:《副总统》

  最佳摄影:《罗马》

  最佳原创音乐:《一个明星的诞生》

  最佳艺术指导:《宠儿》

  最佳视觉效果:《黑豹》

  最佳音效:《波西米亚狂想曲》

  最佳化妆与发型设计:《宠儿》

  最佳服装设计:《宠儿》

  最佳编剧/导演/制片处女作:Michael Pearce&Lauren Dark《野兽》

  新星奖:莱蒂希娅·赖特《黑豹》

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved