首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《考不好没关系?》将播 张绍刚怼“隐形爸爸”

来源:中国新闻网 时间:2019-01-11 15:50 字号:

  中新网1月11日电 记者获悉,由西瓜视频出品的原创观察答题秀《考不好 没关系?》,即将于1月12日起每周六晚8点播出。

  

  节目组供图

  首期节目中,身为主考官的张绍刚将大展“嘴上功夫”:对说自己工作忙没时间陪孩子的“隐形爸爸”展开强力吐槽“就你忙?谁不忙!”。而作为监考官的陈铭则与他配合默契,机智应对“学霸爸爸”的刁钻提问。

  《考不好 没关系?》每期节目中将会有21组素人家庭参与,首期节目中,摸底考试、监考老师、分发试卷等环节设置,相信必定会为不少人带来关于考场的“回忆暴击”。孩子与家长答题身份的互换,也让节目现场产生了不一样的化学反应。

  摸底考试开始后,答题区的爸爸们就如坐针毡,贡献了超多“奇葩”答案,脑洞大的解题思路更是让人哭笑不得。而首次有机会“翻身”坐上观察区的孩子们,在面对自己的爸爸答题失误时,则妙语连珠“吐槽”不断,展开 “以牙还牙”的“报复。

  答题间隙,作为主考官的张绍刚还不忘与家长们讨论各自家庭教育的方式。面对说自己工作忙没时间陪孩子的“隐形爸爸”,张绍刚显得有些激动更直接“开怼”:“我怎么那么不爱听这句话呢,谁不忙!”

  除了主考官张绍刚金句不断,作为监考老师的陈铭也没有闲着,一开场就不简单,放出霸气宣言,“我会尽可能的嘲讽你们”。

  在解题环节,陈铭还和现场的一位“学霸”爸爸展开了一场智慧的“对决”。面对爸爸们的质疑,见多识广的陈铭镇定自若,机智应答,一段毫无漏洞有理有据的解释,让在场的爸爸们心服口服,成功占据上风。(完)

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved