首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

关之琳财产给弟弟是怎么回事?背后原因详情始末看哭了

来源:手机中国网 时间:2019-01-11 15:49 字号:

  1月11日凌晨,港媒爆料关之琳身家已经超过5亿元了。而她的致富之道跟很多港星一样,那就是“炒楼”。出身于演艺世家的关之琳,童年生活其实并不富裕,父母离婚后更一度陷入困难。因此,她进入娱乐圈领到片酬后,并没有像其他年轻女孩一样,把钱都花在买衣服买包包上,而是都存起来买房子。

  80年代初,她就已经能拿出200万存款买房子了。之后又看准时机,以500万元的价格卖出去,中间足足赚了300多万。在尝到“炒楼”的甜头后,关之琳便开始在香港各区甚至是世界各地买下多处楼房进行炒卖。她这方面的眼光真是超级独到,每一次都是大赚。最多的一次,赚了有1.35亿元。

  而关之琳能一买一个准的主要原因是够“稳”。据悉,每一次买房子她都会量力而为,不会随便乱贷款。

  总是,关之琳靠着炒房子赚来的这些钱,绝对能够让她下半辈子过得很舒适了。

  对于关之琳现在的富婆生活,很多人都表示羡慕,但也有人觉得女人一辈子没儿没女是不完整的。

  对此,关之琳却表示,她的人生的确是有很多遗憾,但并不包括生育下一代。并且,她也对感情看淡了,不会再强求找老伴了。

  也难怪关之琳会这样想,毕竟她过去两段婚姻都是以失败收场的,上一任富商老公陈泰铭还一度否认她是其前妻呢。

  有这么多的身家却无儿无女,于是八卦的港媒便开始猜测关之琳可能会将身家留给她唯一的弟弟关世华。

  这个小关之琳11年的弟弟,早年主要在美国生活,很少回香港,也极少有媒体拍到他跟关之琳的同框照,所以身份一度很神秘。

  直到最近几年,他回流香港,媒体才揭开了他的“神秘面纱”。原来,关世华是一个长相斯文帅气的中年男子,眉宇间跟姐姐关之琳更有几分相似。

  据了解,关世华现在的工作是风水师。尽管有一个大明星姐姐,他却没有借助姐姐名人的身份去做生意,反而不想让别人知道自己就是关之琳的亲弟弟。如此自立自强的一个人,应该也不会觊觎姐姐的财产吧?

  当然了,这些都是港媒的猜测而已,关之琳未来怎样,谁都说不准,或许强调想单身的她,下一秒就遇到自己的真命天子了呢。

  延伸阅读

  关之琳声言永不复出拍戏 遗憾接拍角色多是商业片

  在林青霞、刘嘉玲之后,《我们来了》请来了香港电影黄金时代又一名代表性人物——关之琳。作为女明星,关之琳可以说是90年代香港商业片颇具号召力的人物,就连刘德华也将她奉为心目中排名第一的美女,在本季《我们来了》中担任队长的吴秀波也透露自己不敢直视她。可自2005年拍完电影《做头》之后,关之琳已淡出影坛十余载,至今没有新作推出。

  “没有合适的剧本就不要拍了,我讲不出想拍什么样的角色,但在拍电影过程中,没有找到自己特别喜欢的角色。”当年曾凭《黄飞鸿》里“十三姨”一角红遍大江南北,但关之琳坦言,自己所参演的基本都是商业电影,商业片主要戏份都是男演员,其中女性角色的戏份很少,女演员漂漂亮亮就好,没有太多机会去发挥。

  而关之琳喜欢有挑战的角色,正面与反面,她想选反面,但一直没有机会,因为“导演会说我的样子更像正派的”。在关之琳心中,演员不能只看样子,应该是什么角色都可以演,关键是怎么获得观众的认同。但如今,对于塑造角色,关之琳笑称已经没有野心,“好角色可遇不可求,不会再等了。”

  被冠以香港电影黄金年代里“最美花瓶”的称呼,是关之琳一路走来的“遗憾”,但在她口中,再接拍影视作品的可能性是“零”。被问到如果遇见合适的角色是否还有兴趣尝试,关之琳连连摇头:“我还是好好做个观众吧,十几年没有拍戏,也跟不上剧组的工作方式了。”对于无法在大银幕上见到她的惋惜声,爱美的关之琳说:“你看我上镜会觉得更可惜,女演员到了一定年纪还是要停,这是对喜欢你的人负责。”

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved