首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

蒋劲夫前女友就案件结果发文:接受不起诉的处分

来源:网易娱乐 时间:2019-01-11 15:43 字号:

  网易娱乐1月11日报道1月11日,中浦悠花就案件最终结果发表声明,并表示对于不起诉蒋劲夫的处分予以接受。

  11日,中浦悠花在社交网站发表声明,称蒋劲夫在微博发文道歉后,自己其实已经准备接受他的道歉了,但因网络上对自己的非难越来越强烈,因此接受了媒体采访,在采访中又受到媒体的诱导,导致自己的表述被过分解释和理解,“现在冷静下来,我当时做出的反应有些过分了,对此我也感到很遗憾。”并表示对于蒋劲夫受到的不起诉处分予以接受,“我和蒋劲夫都是网络暴力的受害者。”

  此外,中浦悠花还表示,今后面对诽谤、中伤将考虑采取法律手段,并不再就此次事件接受访问。

  1月8日,蒋劲夫律师发文宣布案件最新进展,称不起诉决定正式获得。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved