首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

小S曝打针竟是因为娜娜? 林彦俊打工坚持凹造型

来源:1905电影网 时间:2018-12-27 09:59 字号:

  《小姐姐的花店》新闻发布会

  12月26日,综艺《小姐姐的花店》新闻发布会在京举行。小S、宋佳、林彦俊、小鬼王琳凯、春夏、欧阳娜娜出席活动。对于“中年妇女”身份,小S直言自己很享受这个年纪。至于在录制节目前打美容针的争议,小S则笑称和娜娜有关,但没想到刚打完后还是“整个脸变得不能动”。

  《小姐姐的花店》是一档以花店为载体的明星经营体验类真人秀。节目中,六位花店主理人共同前往佛罗伦萨经营一家花店。

  发布会开始,花店店长小S和大总管宋佳首先对几位员工进行了点评。小S现场爆料林彦俊除了工作认真外,非常注重外表。长大衣、高领毛衣、橘色眼影样样不能少。一旁的林彦俊闻言后笑称“这是我的坚持”。对于小鬼,宋佳直言二人在某些方面特别像,比如不爱劳动、爱睡觉…据小S透露,某次两人甚至直接在营业时间睡在了店中央的地毯上。这对“懒惰姐弟”的更多表现,可能要等节目播出后大家去正片寻找答案了。此外,小S还爆料称印象里文艺气息十足的春夏实际接触下来反差很大。碎碎念的话痨属性,让她直呼“可以先不要讲话了吗!”

  在节目早前曝光的预告片中,小S自称中年妇女引发热议。片段中,小S和宋佳喝酒聊天时哽咽表示不知道自己会什么,私下的自己似乎只是一个妈妈和中年妇女。发布会现场,宋佳回忆这一场景时表示当时其实是两人第一天见面,但一见如故的两人很快就吐露心声。宋佳直言小S这样会有很大的压力,希望她可以自在一点。

  而在随后的群访环节,小S再度回应中年妇女话题时表示中年妇女没有什么好心疼的,每个人都年轻过,也慢慢会年纪变大。小S更直言自己不是一个哀伤的中年妇女,“很享受现在这个年纪”。至于打美容针争议,小S笑称是因为听说有年轻的欧阳娜娜,怕自己的脸垮才去打针。但没想到打后“整个脸变得不能动”。医生对此表示需要两个礼拜后才会好,所以直到发布会脸才恢复如初。最后小S理智呼吁女人不要靠打针,皱纹和笑容才是最美的。

  此外,刚刚入读大学的欧阳娜娜在被问到如何平衡学业和工作时表示,很幸运可以在感恩节假期参与节目录制。而在上周欧阳娜娜的vlog中,她正在出发前为这次经营花店做准备。对此,娜娜谦虚表示“有一些有用上”。一旁的小S立马称赞其完全有用上。宋佳则补充表示,娜娜和林彦俊来之前都做了充分的准备,非常用心。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved