首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

电影《惊涛飓浪》今日上映 导演特辑揭秘实景拍摄艰辛

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-12-07 11:21 字号:

  《惊涛飓浪》终极海报

  根据轰动全球真实事件改编的“最疼爱情”灾难电影《惊涛飓浪》,今日正式在国内上映。与此同时,片方发布一支导演特辑,导演巴塔萨·科马库首次袒露电影拍摄心得,讲述惊险背后的故事。“飓浪”近在咫尺,“惊涛”之旅正式开启。

  

  《惊涛飓浪》台词版剧照

  看点一:轰动全球真实事件改编海难重现催人泪下

  《惊涛飓浪》根据轰动全球的1983年太平洋飓风海难事件改编,该事件影响力居于全球海难生还事件第一位,影片讲述了一对喜爱冒险和航海的恋人出海航行,在太平洋遭遇了超级飓风,风暴过后,两人面临孤独与绝望的侵蚀,在帆艇内部一片狼藉、缺乏食物又找不到救援的情况下艰难自救的故事。

  比灾难片更加震慑人心的是真实经历灾难,正如导演巴塔萨·科马库所说,“绝境幸存一直都是我们都能产生共鸣的故事”、“我们都对这样的故事有着幻想,想象要是我们身处绝境会如何做”。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved