首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《青春有你》明年1月上线 百名训练生逐梦而来

来源:1905电影网 时间:2018-12-07 11:18 字号:

  《青春有你》

  12月5日,由爱奇艺、鱼子酱文化和微博联合出品,鱼子酱文化和爱奇艺Fancy Monster工作室联合制作的新青年励志综艺节目《青春有你》正式官宣100位训练生。节目以“越努力,越优秀”为slogan,旨在让更多人看到新青年的理想与担当。节目将于明年1月起正式上线,目前已经引发了诸多网友的热议。

  训练生“万里挑一+优中选强”,英姿勃发尽展新青年风姿

  《青春有你》正式开启海选时,便收到了上万人的面试申请,其中包括了217家经纪公司,他们共计为节目输送了4276名面试训练生。值得一提的是,节目还吸引了乐华娱乐、觉醒东方、慈文传媒、香蕉娱乐、索尼音乐、黑金计划、少城时代等实力强劲的经纪公司。但经过节目组“万里挑一”的甄选,最终选出了100位训练生。高达99%的淘汰率,也从侧面体现了节目选拔的专业性和严格性,并让不少观众直呼:“这是优中选强啊,看来小哥哥们的实力都不会很弱啊。”

  在曝光的100位逐梦少年中,有不少训练生颇具实力。其中,陈宥维曾出演《延禧攻略》、《双世宠妃2》,表演经验颇为丰富。这次来到节目,他将解锁自己的隐藏技能,争取获得出道机会。王喆因其王思聪“弟弟”的身份,一直被网友热议关注。这次作为跨界训练新生的他,不知将带给大众怎样的新鲜感?ZERO-G团员蒙恩、卓沅、伯远出道已经三年,他们超强的唱跳实力,以及一定的粉丝基础,成为了大众热议的出道人选。新人王加一,曾上过《中国音乐公告牌》,自作词作曲的一首《麦田的风》演绎了“开口跪”,实力不容小觑……令人惊喜的是,100位训练生除了拥有“高颜值”,还拥有“个人技”,这不禁让人期待节目最终的呈现效果。

  《青春有你》为梦想站台,全民制作人敬请期待

  如今的演艺圈中,有许多训练生心怀舞台梦,却缺少实现自我价值的舞台。在日复一日的练习中,他们因青春而敢于逐梦,因梦想而不断努力奋斗。《青春有你》的诞生,最大程度为这群逐梦少年提供一个展现自我的机会,让大众看到“新生”的力量。

  节目录制的4个月时光里,《青春有你》将通过每天全方位的记录,让大众看到训练生们为梦想奋斗与拼搏的倔强精神。节目也明确了“越努力,越优秀”的基调,从而传递给观众一个观念:没有什么一夜成名,优秀的背后是你无法想象的努力。不仅如此,节目还希望给逐梦少年一个展现自我的平台,向大众展现出新青年阳光、健康、包容等优秀品质,让梦想绽放舞台!

  2019年1月起,新时代新青年,整装待发。《青春有你》,全民制作人,敬请期待!

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved