首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《我们一起上春晚》解决年光族尴尬 奇葩套路引爆笑

来源:1905电影网 时间:2018-12-07 11:19 字号:

  《我们一起上春晚》

  由中央电视台和咪咕视频联合打造的国内首档台网互动新型综艺节目《我们一起上春晚》目前已经播出了三期,致力于解决春节烦恼的“春节点子公司”在众位明星员工的共同努力下,凭借着创意十足的提案获得了“客户”和观众们的一致认可。节目中关于“春节应对熊孩子”、“吐槽老板却发错群”等各种话题也引发了网友们的关注与讨论,而各式解决方案在贡献笑料的同时也让观众对春节产生了新的认知和思考。今晚8点,“春节点子公司”将迎来相声界女演员宋宁和新生代男演员王峥两位“棘手客户”,员工们或靠谱或奇葩的提案再次笑翻观众。

  白凯南“空手套白狼”被diss袁成杰机智演绎“逃单”技巧

  本期节目嘉宾王峥的春节烦恼是“空巢青年如何边吃土边过好春节”,代表广大“年光族”群体提出了困惑已久的难题,问题一出却不小心引发了宋宁和白凯南的互相拆台。白凯南建议王峥向宋宁取经,并且大胆爆料师姐宋宁私下抠门,还拥有“宋打包”的外号,这一“口无遮拦”的行为不禁让宋宁现场紧张冒汗,甚至放出“讲好了是师弟,讲不好是尸体”的狠话,二人的互损戏码顿时为节目增添了诸多笑点。

  在一顿师姐弟的互相调侃之后,白凯南顺势提出了“空手套白狼”的方法,主张邀请好友到家中做客并展开厨艺比赛,每人自备一道菜,既能热闹又能解决“吃土”难题。于洋则不认同白凯南的提案,提出了“礼尚往来”的方法,带着礼物去朋友家“蹭饭”,讲究礼轻情意重。同样是“占便宜”,却被指出二者差别在于白凯南的提案缺乏羞耻心,一语中的瞬间引发现场爆笑。袁成杰则针对春节聚会买单问题表达了自己的解决方案,并根据不同状况分别提出了“掏钱包动作要慢”、“躲到厕所”、“喝酒装醉”等灵活对策,搞笑演技将节目气氛推至高潮。除此之外,鹿小草的“朋友圈春节度假法”、李斯羽的“双手法则”、以及“回家基金”等各种奇思妙想也令本期节目看点颇多。

  

  《我们一起上春晚》

  众星献策春节讨好长辈实用法则提升家庭地位

  节目中嘉宾宋宁带来的烦恼是“日常和父母聚少离多,春节期间如何提升自己的家庭地位,更好地与父母相处”。针对这一困扰,众嘉宾纷纷献策。袁成杰认为过年要当好一个孩子,讨好长辈是关键,并提出了与长辈对话时可以应用“否认三连+一捧到底”的诀窍,放低自身姿态的同时将长辈捧上天,有效赢得对方的欢心。于洋建议和父母身份互换,在日常生活中以父母易于接受的方式对父母多加关怀。鹿小草的提案则道出了众多观众的心声,放假在家的前几天永远是父母最具新鲜感的时期,避免被父母嫌弃,维持父母的新鲜感才是关键,所以需要和父母保持一种距离感,适度掌握待在家的时长,在距离中产生美。李斯羽则提议让父母体验子女的生活,例如带父母去唱ktv,这一提案同时也获得了其他嘉宾的支持。白凯南认为想要提升家庭地位,需要寻找靠山,讨好家里最年长的长辈全家人其乐融融才会达到目的。

  另外,Hiphop少年偶像组合BOYSTORY的现身也让现场观众惊喜不已,并且分享了凭借才艺表演赢得长辈宠爱的方法,瞬间激发了其他嘉宾的表演热情。经典歌曲串烧、妖娆版《睫毛弯弯》、老年模特队等爆笑表演让BOYSTORY小成员直言不讳地指出不够精彩,平均年龄只有12岁的BOYSTORY也为观众呈现了一场嗨爆全场的舞台表演,虽然年纪小却拥有超群的唱跳实力,让现场嘉宾赞叹不已。

  《我们一起上春晚》每周五晚20点在咪咕视频和中国移动魔百和全网独播,今晚究竟谁的提案能戳中观众心声?谁的套路最能赢得“客户”宋宁、王峥的好评?今晚,《我们一起上春晚》第四期,众多精彩看点不容错过。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved