首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

温子仁《海王》想象力爆棚 被赞海底“阿凡达”

来源:1905电影网 时间:2018-12-06 15:28 字号:

  由华裔导演温子仁执导的《海王》将于12月7日登陆全国各大院线,比北美足足提前了两个星期上映,内地观众有福了。前日,影片在北京和广州两地举行了IMAX版的提前观影活动。《海王》将整个故事发生的场景,搬到了海底,无论是灿若星河的海底之国亚特兰蒂斯、各种深海奇珍异兽,还是水下飞船的极速飙车、凌厉而有力量的近身肉搏,都看得观众血脉贲张,“爽,想象力爆棚”“堪称海底版《阿凡达》”。

  海底之国亚特兰蒂斯美到令人窒息

  《海王》由杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森等主演,故事如同大多数超级英雄源起电影,由灯塔看守人与海底之国亚特兰蒂斯女王所生的海王亚瑟·库里(杰森·莫玛饰演),逐渐认识到了自己家族与血脉的真谛,并与湄拉(艾梅柏·希尔德饰演)一同对抗怀有更深敌意的同母异父的兄弟——海洋领主奥姆。在身份认同的过程中,海王完成了发现超能力、接受并与超能力和谐共存的传统套路。

  令人服气的是,《海王》依然让观众看得热血沸腾,它生动地还原了漫画中所描述的水下奇幻世界。除了海底之国亚特兰蒂斯的梦幻奇景炫目耀眼,还有各种脑洞大开的奇珍异兽,巨型海马高贵优雅、鲨鱼军团气势汹汹、“皮皮虾”战士骁勇善战、多触须的章鱼正好用来敲锣打鼓。曾经执导过“速7”的温子仁导演将自己擅长的激燃动作运用到了《海王》中,水下飞船的极速追逐、敏捷有节奏的近身肉搏、海底巨兽的猛烈厮杀等,每个场景都酣畅淋漓的爽。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved