首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《国风美少年》今晚开播 人气选手刘木子受关注

来源:1905电影网 时间:2018-11-30 14:33 字号:

  首档主打国风文化创新推广唱演秀的网综《国风美少年》将于今晚八点开播,鞠婧祎、霍尊、张云雷作为国风召集人,选拔优质少年为传统发声。

  2012年正式出道的国风女团七朵组合,凭借多首耳熟能详的歌曲受到粉丝们喜爱。此次节目中,七朵组合成员刘木子一经官宣便话题不断,网友们纷纷表示“唱跳俱佳的刘木子,舞台很有魅力的,期待木子的国风舞台”。毕业于深圳大学的刘木子,阳光清新的外表加上多才多艺,曾在多档热门节目中崭露头角,被赞为“机智小百科”“学霸校花”。

  随着节目将播出,刘木子的定妆照也曝光。她身穿玫红色改良旗袍,束起的头发俏皮有灵气;怀抱蓝色花朵造型伞,纤腰长腿颇为吸睛,整体造型娇俏可人。而其在《国风美少年》中将表演的歌曲也成为未播先热的话题点。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved