首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

他是丁克,不料妻子40岁意外怀孕,如今…

来源:萌神木木 时间:2018-11-08 16:40 字号:

  现在许多夫妻都想要享受没有孩子牵绊的自由生活,娱乐圈中自然也有丁克夫妻,比如梁朝伟与刘嘉玲,二人就相约一辈子丁克,但也有中途反悔的夫妻,香港知名导演尔冬升年轻时与妻子约好了丁克,到了60岁却改变主意与别的女人生了孩子,享受天伦之乐,而陪着老公丁克了20多年的妻子没了一切。

  今天要说的这位也是年轻时与老婆相约丁克,但最后却有着圆满的结局,他是主持人谭江海。

  谭江海作为主持人,比起董卿、撒贝宁等人知名度并不高,但大家一定看过他主持的节目,北京卫视的纪实节目《档案》。

  1973年出生的谭江海毕业于中国传媒大学播音系,大学毕业后便被分配到了北京电视台播音部,凭借着自身的努力与出色的表现,才工作一年的谭江海就获得了主持人“金话筒”三等奖,并获得全国“百优”主持人称号,到了1999年,更是荣获1999年获全国播音与主持作品评选政府奖一等奖,非常优秀了。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved