首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

炎亚纶被曝劈腿三男 回应:和朋友私下场合的互动

来源:网易娱乐 时间:2018-11-07 15:56 字号:

  网易娱乐11月7日报道据台湾媒体报道,艺人炎亚纶7日被周刊爆出“连劈三男”,当中受害者集体串连爆料,流出一连串的男男接吻照以及对话截图,截图中炎亚纶更提及,“你想分手就分手吧”以及“你好好的过你自己的生活!”证明两人的交往关系。

  据悉,炎亚纶过去和艺人阿本的同志绯闻传了多年,始终都以好友来代称,根据7日最新出刊的《镜周刊》报导,炎亚纶一次劈腿三男,惨遭受害者报复,流出交往期间的接吻照。

  当中,爆料者A男与炎亚纶交往期间,一度以为自己是正宫,甚至被炎亚纶带着出席演艺圈友人的聚会,但没想到交往后期,炎亚纶态度转淡,A男抓包炎亚纶和B男、C男密切联络,因此爆发,而且3男竟都以为自己是正宫,直到后来A男发现种种遭到背叛的迹象、跟炎亚纶对质,结果炎亚纶单方面对他提出分手,而且态度相当决绝。

  根据周刊流出的三张接吻照,以及遭A男指控劈腿一事,炎亚纶则回应周刊,“我和朋友之间私下场合的互动,希望大家不要过度放大。”

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved