首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

曾美慧孜携《三夫》亮相东京电影节 红毯展现东方韵味

来源:安悦溪工作室 时间:2018-10-26 15:51 字号:

  10月25日,第31届东京国际电影节开幕红毯上,中国青年实力演员曾美慧孜身着特别定制款礼服惊艳亮相。她浑身散发出东方女孩独有的韵味美,引得菲林无数。

  独特的东方韵味

  曾美慧孜和导演陈果

  这身礼服名为“九龙入海”,是著名享誉国际的劳伦斯·许(Laurence Xu)最新的灵感作品,浑然天成的凝聚了东方美学在其中,堪称近年来的红毯震撼神作。而兼具东西方骨相的曾美慧孜,凭借其特有的气质很好的将新时代的独立美与东方之美完美融合,独特的时尚气息呼之欲出。

  此次带着入围金麒麟奖的新作《三夫》前来,曾美慧孜的“女主角”生涯正式启动。从拍摄电影《颐和园》出道,继而出演电影《苹果》入围柏林电影节,登上国际舞台。2018年伊始,又凭借毕赣导演的《地球最后的夜晚》与章明导演的《冥王星时刻》分别入围了本届戛纳电影节的一种关注和导演双周。作为90后女演员,她的未来实在可期。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved