首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

喜剧之王2开拍 男女主竟是他们!还请大家淡定!

来源:上海热线 时间:2018-10-11 15:40 字号:

  可以说周星驰早期的每一部电影都是经典。周星驰对《喜》更是情有独钟,早于2015年已经想开拍《喜2》,也是因为各种原因拖到现在。

  

《喜剧之王2》开拍网友直呼别毁经典 周星驰方暂未回应

  最近,有消息称周星驰电影《喜剧之王2》现正在内地开工。一向眼光独到的周星驰,第一时间想起王宝强并向他招手。其实早年已盛传王宝强很想跟周星驰合作,曾于少林寺学过功夫的他更曾自荐想拍《功夫2》,但最终没有落实,如今终有机会合作,当然一拍即合。

  

《喜剧之王2》开拍网友直呼别毁经典 周星驰方暂未回应

  女主角是内地女星姚晨,当然,这几年获得不少品牌宠爱的“星女郎”林允亦是其中的一员。

  

《喜剧之王2》开拍网友直呼别毁经典 周星驰方暂未回应

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved