首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

周润发市场撒狗粮 发哥发嫂生活超接地气

来源:新浪 时间:2018-10-11 15:32 字号:

  周润发是一名优秀的演员,出道多年出演的优秀电视剧可谓是数不胜数,尽管如今的发哥已经慢慢的淡出娱乐圈了,但是他也是大家心目中永远的香港影坛一哥,毕竟周润发塑造的经典形象真的是不计其数。

  

周润发有多节省?直言从不吃贵的东西,跟发嫂逛市场“蹭吃蹭喝”

  

周润发逛市场热情大方

  日前,周润发作为鲁豫的嘉宾,与鲁豫畅谈人生,真实体验平民周润发的一天。周润发更带鲁豫逛菜市场买菜。周润发在现场与各摊主“一家亲”,还不停地话着家常,发嫂更是热情地招待工作人员吃吃喝喝,十分贤惠。

  周润发带鲁豫去到了他生活的地方,首先去市场可以看得出发哥的人气真的很高,市场的每一位摊主都会跟他问好,可以说是全都认识,真是不得不说发哥是一个毫无偶像包袱,超真实接地气的一位艺人呀!

  一进入菜市场,夫妻二人的行动是非常的熟练,而且一些卖菜的商贩也在热情的跟发哥打着招呼。一看就知道是个常客,而发哥也是一路上非常的照顾工作人员。我们都知道榴莲都很贵,他很大气的让老板切了几个,分给工作人员吃,橘子也是分了很多,工作人员跟着大佬,一路上吃吃喝喝,开心的不得了。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved