首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《新灰姑娘》曝导演专访视频 揭秘电影幕后创作历程

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-09-20 16:03 字号:

  灰姑娘对话小白鼠

  全球首部3D版灰姑娘动画电影《新灰姑娘》今日曝光了导演琳恩·萨瑟兰(Lynne Southerland)专访视频。视频中,导演分享了电影的创作初衷和创作历程。据悉,该片将于10月1日全球同步上映。

  导演深耕动画行业从自身情感经历中寻找创作灵感

  导演琳恩·萨瑟兰(Lynne Southerland)于1991年开始从事动画行业,曾创作出迪士尼《花木兰2》等多部经典作品,并获得过安妮奖(动画届奥斯卡)。《新灰姑娘》作为导演琳恩·萨瑟兰(Lynne Southerland)又一力作,不仅结合了自己的情感经历来创作,更跳脱传统的故事框架,为观众呈现出一部“不一样的灰姑娘”故事。

  导演谈及《新灰姑娘》的主要剧情,“故事里的浪漫不是传统的公主形式,而是以朋友的形式发展,而这个朋友又被变成了一只老鼠”,对于这样的故事设定,导演透露除了带有“光鲜亮丽的男神不一定像朋友一样懂你的心”的隐喻之外,同时也是从自己的情感经历中得到创作灵感,“我觉得友情给我们的感情奠定了坚实的基础。”

  

  夜幕下华丽的城堡

  多种元素融合致力打造一部合家欢动画

  为了满足全年龄段观众需求,导演表示在电影中加入了冒险、浪漫以及大量的喜剧元素,故事层面也将更有深度,是一部寓教于乐的合家欢影片。除此之外,为了能够引领观众从头到尾了解故事,融入剧情中,别有心裁的配乐和喜剧元素也会成为本片的一大亮点,带动了整个影片节奏的起伏发展。

  作为一个经典的童话IP,灰姑娘的故事以多种形式被传诵下来。大多数作品中讲述的都是悲惨遭遇的灰姑娘获得幸福的故事。而在《新灰姑娘》中,王子将成为那个等待被拯救的对象,一系列脑洞大开的故事设定,和扑朔迷离的剧情走向,加大了观众对本片的期待值和好奇心。

  10月1日,带上你身边的大朋友和小朋友,一起来电影院看《新灰姑娘》吧!

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved