首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

她和唐家三少18岁相爱19年相守,却以这方式结束

来源:视觉志 时间:2018-09-13 09:10 字号:

  “我的木子走了。”

  9月11日深夜,作家唐家三少在微博上发出了这样的六个字。

  没有过多描述和感情渲染,简简单单的几个字却把很多人看哭。

  从1999年相识至今,那个陪伴他走过19年青春的女人,终究还是没能抵抗住癌症的折磨,只留下了一个心碎的他,以及两个年幼的孩子。

  结婚时他曾许诺一辈子对她不离不弃,没想到他们的一辈子连一半都没走完,她却不在了。

  作家的爱情总是充满浪漫,他和木子的感情也曾美若童话,可命运最终还是向他们伸出了手,并对他们无声地说——

  醒醒。

  唐家三少原名张威,十几年前,他还只是个刚从职高毕业的毛头小子,他的第一份工作是在新闻网当实习生,每个月加上补贴也只有几百元。

  一次偶然的机会,他在朋友的推荐下进入了一个网络聊天室,在聊天室里,他认识了一个名叫李默的女孩,张威习惯把她称为木子。

  木子很健谈,性格也很活波,开朗又乐观的她一下子吸引了张威的注意,第二天,张威便邀请她出来见面。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved