首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

巩俐与70岁男友现身街头 皮肤蜡黄素颜显憔悴

来源:猫眼娱乐 时间:2018-09-13 09:11 字号:

  近日,一组巩俐与男友现身街头的照片在网上曝光,引起网友们的热议。照片中的巩俐身穿无袖雪纺衫和牛仔裤,当天她没有化妆,素颜的样子看起来显得有些憔悴。

  此外,还可以看到巩俐肤色有些蜡黄,身材也有些松松垮垮,看起来和普通路人没有什么区别。看来巩俐许久没有公开露面,私下生活比较随意,不太注重打扮。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved