首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

对比才发现 杨紫竟然变白这么多

来源:谈资 时间:2018-09-12 15:46 字号:

  “香蜜”证明,绝不认输女孩杨紫,终于实现了做偶像女主角的大爆。出道多年,但这一轮事业的春天,还是第一次。

  杨紫是娱乐圈出了名的为变美拿命在拼的一位。她和郑爽如果进行减肥比赛,恐怕是棋逢对手,很难比出一个高下。

  郑爽可以只吃一点点零食,杨紫可以只喝一锅无油无盐的蔬菜汤。

  在变脸项目上,两个人也是旗鼓相当。但从结果来看,算杨紫略胜。因为,本来就是美人胚子的郑爽,越整越丑。而确实有改进空间的杨紫,一跃,从过去的土圆路人脸,变成了现在的韩式V脸。

  虽然杨紫本人封口不承认有做过任何人工改造,但她如果真的做了“改造”,心情是可以理解的。

  杨紫在节目中说过,当年拍完《家有儿女》后,她一心想考电影学校,却被宋丹丹一句“条件不够好还是好好学习吧”打击到了。之后青春期发福长痘,到手的角色也被更瘦更美的演员抢走。

  有演技却没有颜值的杨紫,太渴望美貌了。

  她变美这一路,鼻子挺拔了,下巴尖了,下颌线拉伸了,这些变化都不奇怪。但她从一个黑皮变成现在的通体雪白,怎么做到的?

  有网友找出了对比图。早在五年前,2013年,杨紫、邓伦就有过一次合作,也是演情侣。剧中还结婚了。但是当年两个人的色差相当明显,邓伦好白杨紫好黑,简直是巧克力配牛奶哈哈哈哈。

  这一时期的杨紫,还是印象中的杨紫。

  但五年后,在《香蜜》中,杨紫的肤色迎头赶上,终于跟邓伦一个色号了。妈耶,这是“灰姑娘”直接变“白雪公主”了呢。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved