首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

恩师当众揭短聂远忙否认 谈演员流派之争这么说

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-09-11 15:46 字号:

  聂远

  9月10日,电影《道高一丈》点映会在上海戏剧学院举行,导演姜凯阳、主演聂远出席活动。这两位毕业于上戏的师兄弟一起回到母校,当年的两位恩师范益松、吴小钧也来到了现场。恩师爆料聂远当年“丑事”,聂远连忙否认“真的没有我”。聂远谈及《我就是演员》中表演流派之争,表示自己的感受很重要。

  聂远新片上映重回母校

  在点映会上,范老师一上台就忍不住“揭起了短”:“21年前,那是一个星期六的早晨,我们班上六个男同学……”说到这里,聂远已经知道老师所要讲的事情,便赶紧指出:“老师,你记错了。”见老师还没有停下来的意思,聂远直接对老师起身鞠躬,还一边说着:“老师,真没有我,真没有我……”引发全场笑声。忆起当年的聂远,范益松老师表示,当年聂远与最好的同学还是有一定的差距,但是他非常努力,非常用功。范老师还说道:“今天他能有这样的成就是跟他的努力和刻苦是分不开的。”

  近日播出的《我就是演员》中,几位导师就表演流派的问题产生了分歧,收看了节目的聂远在现场也说到了体验派的问题。他表示:“自己的感受是特别重要的,因为你不可能是他,你也不可能是宋朝,我也不可能是乾隆。那我只能去感受,拿我的真情实感去感受他是什么样的人。”重返母校的师兄聂远还对师弟师妹们谈起了表演的心得:“我们一定要花我们的精力,用我们的心去贴近人物,去了解人物,去体会它,你出来的角色才可能鲜活。”

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved