首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

张韶涵直言曾被歌手同行伤害 称“假的人太多了”

来源:网易娱乐 时间:2018-09-11 15:46 字号:

  张韶涵被问是否被歌手同行伤害过

  张韶涵自认圈内交友难

  网易娱乐9月11日报道张韶涵日前做客《举杯呵呵喝》,与海泉玩起真心话“当然了”游戏。海泉抛出犀利问题:你是不是也曾经被自己的歌手朋友伤害过?张韶涵耿直点头,“当然了”!

  张韶涵与海泉同上节目,并问道:“你是不是觉得当歌手,很难交到朋友,因为假的人太多了”,海泉点头后接着问:“你是不是也曾经被自己的歌手同行伤害过”,海泉问完后自己也感觉尴尬,赶紧说:“我怎么问这种问题”。张韶涵却毫不犹豫的说:“当然了”!

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved