首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网友伦敦偶遇郭晶晶夫妇 霍启刚帮太太拍照超甜蜜

来源:网易娱乐 时间:2018-09-11 15:46 字号:

  网友伦敦偶遇郭晶晶夫妇

  霍启刚帮太太拍照

  霍启刚郭晶晶一家三口

  网易娱乐9月11日报道近日,有网友在英国伦敦偶遇郭晶晶和霍启刚。夫妻两人在某餐厅和朋友一起聚餐,餐后,霍启刚还细心地帮太太拍照留念,十分恩爱。

  北京时间凌晨3点,也就是伦敦时间晚上7点,吃晚饭的时候,该名网友上传了一段视频并且配文“吃个饭偶遇跳水皇后郭晶晶,真人挺瘦的特别接地气,看她和朋友们聊得挺开心不敢去合影。走的时候不忘记要老公霍启刚拍照,真的就是幸福小女人儿一枚了。”

  根据视频截图,虽然有点模糊,但是还是能看出这间餐厅非常豪华上档次,有一大面的落地窗户,直接能看到外面的高楼大厦,非常气派。有很多人也像郭晶晶夫妇一样,在楼梯的拐角处拍照。

  夫妻两人可以说一直很恩爱很接地气了。而霍启刚更是出了名的“宠妻狂”。之前他有个采访,就和平常一样,一句话里肯定会提到他的太太郭晶晶,可见两人感情之深。之前夫妻两人还带着儿子回郭晶晶的家乡进行探访,全程都很接地气,被人称赞。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved