首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

王祖蓝妻子李亚男首公开宝宝性别 抚摸孕肚四肢纤细

来源:凤凰网 时间:2018-09-11 15:00 字号:

  李亚男

  9月11日,王祖蓝的妻子李亚男首度公开孕肚照,并透露了孩子的性别,原来肚子里是位公主。李亚男还发文称:“今天小公主陪我一起工作,她很乖。”随即老公王祖蓝也转发称:“宝宝,一定要努力各方面都像妈妈。”

  照片中,李亚男穿着白底黑色波点的上衣,露出孕肚,肚子上还俏皮的标注着“baby girl”。她低头手抚孕肚一脸幸福地看着自己的孩子,尽管肚子鼓鼓,但是两个胳膊仍然纤细修长,一点都不显胖。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved