首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

31岁港姐嫁大25岁富豪,挺7个月孕肚陪打高尔夫

来源:猫眼娱乐 时间:2018-08-10 15:38 字号:

  据悉,31岁落选港姐李美慧在今年6月份的时候,与比自己大25岁的百亿富翁曾纪华二房长子曾文豪交往半年后闪婚。近日,她在社交账号上晒自己陪老公打高尔夫的照片。

  照片中的她挺着7个月的孕肚和打高尔夫,动作有模有样。不打的时候,就坐在电瓶车里看丈夫打球,一脸幸福惬意。还配文到“今日天气好好,不热,陪老公大人打Golf,我负责开车”。而且还不忘分享怀孕心得,称“适当的运动是不可缺少的,尽力而为,多走路”。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved