首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《解码游戏》强势来袭 韩庚山下智久回应影迷表白

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-07-31 13:16 字号:

  凤凰网娱乐讯(采写/二恬)由李海龙执导,安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》于7月30日下午在京举办了发布会。导演李海龙,监制陈熙瑢及四位主演均出席发布会现场,和现场媒体及观众分享了拍摄电影过程中的有趣花絮,还在现场玩起亲密搞怪的互动游戏,并亲切回应了各自影迷的浓情告白。

  陈立农倾力献唱同名主题曲终极预告曝光悬念迭起

  发布会正式开始前,现场轮番播放了影片的终极预告及片尾曲,并且强势循环了由超人气偶像陈立农演唱的电影同名主题曲MV。从曝光的终极预告和MV能够看出《解码游戏》融合了许多元素——高科技犯罪、极致动作场面和揪心的情感纠葛等,使得影片悬念迭起,节奏紧凑,在视觉上有较强的可看性。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved