首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

YG歌手为何难回归?Bigbang胜利解答龟速发片原因

来源:网易娱乐 时间:2018-07-31 13:16 字号:

胜利与李修贤

胜利演唱会从制作到企划都亲自参与

  网易娱乐7月31日报道据台湾媒体报道,韩国三大经纪公司YG娱乐虽然拥有许多知名歌手,但也被嘲讽是“冷冻库”,许多有才华艺人迟迟等不到回归乐坛的一天,包含LEE HI、乐童音乐家妹妹李秀贤、One、CL等人,让粉丝想到就心疼,刚推出个人专辑的胜利亲自解答原因。

  胜利日前作客李秀贤主持的电台节目《乐童音乐家秀贤的提高音量》,提到这次睽违五年发行新歌,自己作词作曲亲力亲为,他突然感叹说,“因为我也有看过乐童音乐家如何制作音乐,现在担任DJ的秀贤也很清楚,YG不是一个艺人坐着等就会自动发行专辑、活动日程就会出来的公司,艺人本身必须要埋头苦干,不然不知道得花一年或者三年(才能回归)。”

  旁边的秀贤点头如捣蒜,表示非常认同,胜利继续说,“粉丝常说‘为什么我们家偶像都不发专辑呢?’、‘怎么不放出来(活动)呢?’,其实所有艺人都正努力的制作音乐当中,只是要等到很好的结果出来,都会花很多的时间。”

  胜利还补充,“要是就这样先回归,结果不好的话只会招致批评,最近(歌坛)的趋势就是一次没红的话,整个人气就会掉很多,YG是一个希望能说出‘就是这个了’的公司。我这次也是希望能快点发片,自己亲力亲为做了很多,到处见了很多制作人,甚至造型师等,我直接给意见。”

  秀贤听了超级吃惊:“哇~怎么有办法一个人做这么多事情啊?”,胜利幽默回应,“不就是为了糊口饭吃!”还大赞乐童音乐家哥哥灿赫随便弹个吉他就能创作新歌,实在很厉害。

  然而粉丝对胜利说法不埋单,“怎么听起来好像没回归的艺人就不够努力”、“CL不是做了好几百首歌?灿赫当兵前也做了好多歌给妹妹啊,为何不能发片?”、“BLACKPINK《Forever Young》三年前就做好了不是?”也有粉丝立马缓和帮胜利解释,“听不出来他的话中话吗?就是YG的工作人员不给力,才都要艺人自己去做啊~”

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播