首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

“首富”4天10亿,“狄仁杰”特效不如“特笑”?

来源:新京报网 时间:2018-07-31 13:12 字号:

  《西虹市首富》海报

  上周五(7月27日),沈腾主演的喜剧片《西虹市首富》和徐克导演的奇幻电影《狄仁杰之四大天王》同时上映,首周末三天票房分别为9亿、2.95亿。从首日表现来看,《西虹市首富》已经稳胜《狄仁杰之四大天王》,前者拿下45%的排片占比,上座率38.2%,首日票房2.26亿。而后者则拿下36%的排片占比,上座率21.2%,首日票房1.09亿。接下来的两天周末,《西虹市首富》排片又提高到了51.8%,上座率也升到了46.1%,单日最高票房达到3.54亿;《狄仁杰之四大天王》排片则锐减到26.9%,上座率基本没有变化,维持在22%左右,票房呈现出下滑态势,周日票房仅为8535万。

  上周(7月23日-29日)电影大盘有17.14亿,其中《西虹市首富》票房占整个大盘的一半多,截至发稿前,影片已突破10亿大关。《西虹市首富》和《狄仁杰之四大天王》在票房上产生如此大的差距,是很多人都没有预想到的。《西虹市首富》出品方之一的星空盛典董事长章乐斌也表示没想到票房会这么好,“当时预想的是一周7天能有个15亿的票房。”新京报采访了《西虹市首富》出品方之一的星空盛典董事长章乐斌以及保利影城天安门店影院经理李旭,解读两部影片票房火爆原因。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved