首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网侃“花光10亿元”只需让毕志飞拍部电影 他如此回应

来源:猫眼电影 时间:2018-07-31 13:13 字号:

  7月30日,某账号发文,调侃最近正在上映的《西虹市首富》中花光10亿元钱的情节,称“九成观众表示,如果自己遇上这种任务,立即把十个亿全都给毕志飞导演,就让他拍个《纯洁灵魂2:逐梦选秀圈》,肯定立即完成任务,而不用像剧中那样费事。”言外之意就是毕志飞一定会把10亿元立刻赔光。

  随即,毕志飞也转发了这条微博,并评论道:“说啥呢?10亿就能收买我拍电影了?”

  网友纷纷评论道:“毕导一心为电影,糜烂的金钱从来不是衡量电影的标准!”、“毕导您就给个面子勉强答应吧!”

  其实,毕志飞一直都在关注新近上映的影片,其中就包括这部《西虹市首富》。早前他在看了《西虹市首富》的插曲《卡路里》MV之后,就对该歌曲大家赞扬,称“真的比我们《逐梦演艺圈》要好,更活泼欢快,新鲜有趣,Rap部分是亮点。”并表示自己还会继续坚持创作道路,也早日推出一首新的原创歌曲。

  但如果对比一下毕导自己作词作曲创作的那首“逐梦逐梦逐梦演艺圈圈圈圈圈圈圈圈……”,可能在洗脑方面还是他更胜一筹吧。

  毕志飞还力挺前不久上映又撤档的电影《阿修罗》,称其制作上是“最具好莱坞国际电影水准的”、“影片叙事也流畅成熟”,并且坚持认为“怎么也不会是豆瓣所评3.1分的水准”。由于该片也被网友打了低分,所以毕志飞尤其能感同身受

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved